Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Gefrierzeit: 90 Minuten

Gesamtzeit: 95 Minuten

Portionen: 6 Portionen

1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen.

2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren

3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.

Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Gefrierzeit: 90 Minuten

Gesamtzeit: 95 Minuten

Portionen: 6 Portionen

1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen.

2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren

3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.



Spektrum der Homöopathie, die Hefte


Kommentare







Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

zurück zurück zur Übersicht

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.